Оригинальный автор: AntonVP
Old post ID: 2770109
Мне предлагали дважды, я отказался. Нет необходимости. Затрясётся - сделаю. По мне так причина очевидна - ПО.
Вибрация 3.6 249 на холостых - Форум Touareg Club
-
Гость
Оригинальный автор: sancho67
Old post ID: 2770118
AntonVP, а кто именно предлагал, просто реально, никто не может прошить, может у вас в Питере уникумы
да и если ОД то и с гарантией будет все Ок
Old post ID: 2770118
AntonVP, а кто именно предлагал, просто реально, никто не может прошить, может у вас в Питере уникумы
да и если ОД то и с гарантией будет все Ок-
Гость
Old post ID: 2770120
Мой дилер, на Обводного канале. Сразу припокупке. А что там не мочь? Движки идентичны почти, нет? Тыщ за 30 что-ли предлагали. И вроде есть ПО на 300 лысых у них.
Во всяком в декабре так было. Типа многим шили все в ажуре.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Тут даже на форуме фотки рекламных акций из салонов с ценниками выкладывали. Не знаю где искать.
Old post ID: 2770120
Мой дилер, на Обводного канале. Сразу припокупке. А что там не мочь? Движки идентичны почти, нет? Тыщ за 30 что-ли предлагали. И вроде есть ПО на 300 лысых у них.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Тут даже на форуме фотки рекламных акций из салонов с ценниками выкладывали. Не знаю где искать.
-
Гость
Оригинальный автор: sancho67
Old post ID: 2770123
Цитата:
AntonVP
А что там не мочь? Движки идентичны почти, нет? Тыщ за 30 что-ли предлагали. И вроде есть ПО на 300 лысых у них.
да нет, есть темы с 2011 года по движкам 249, реально прошитых нет, один умелец из Ростова вкорячил блок от 280 л.с. перепрошил коробку и у него вроде все Ок, у остальных нет ни графиков ничего, так, на уровне ощущений, так что не все так просто.
темы я читал
Old post ID: 2770123
Цитата:
AntonVP

А что там не мочь? Движки идентичны почти, нет? Тыщ за 30 что-ли предлагали. И вроде есть ПО на 300 лысых у них.
да нет, есть темы с 2011 года по движкам 249, реально прошитых нет, один умелец из Ростова вкорячил блок от 280 л.с. перепрошил коробку и у него вроде все Ок, у остальных нет ни графиков ничего, так, на уровне ощущений, так что не все так просто.

темы я читал
-
Гость
Old post ID: 2770125
На туре в основном жена ездит, я её спрашивал - тебе хватает 249? Надо шить на 300? Нет говорит и так за глаза. Ну и не стали. Куда там больше и так король проспекта
Old post ID: 2770125
На туре в основном жена ездит, я её спрашивал - тебе хватает 249? Надо шить на 300? Нет говорит и так за глаза. Ну и не стали. Куда там больше и так король проспекта

-
Гость
Оригинальный автор: BIMO
Old post ID: 2770127
Не знаю как в Питере, мне Атлант сказал что и дизели не шьёт, сейчас при подключени все видно, а это слёт с гарантии.
Old post ID: 2770127
Не знаю как в Питере, мне Атлант сказал что и дизели не шьёт, сейчас при подключени все видно, а это слёт с гарантии.
-
Гость
Old post ID: 2770128
Те полагаете дилер разводит? Зачем? Спалить же могут, СПб город суровый. Сомневаюсь.
А может они и блоки меняют, какая разница для меня.
Есть предположение, что евро 4 могут залить, он вроде поживей должен быть.
Короче, мне не актуально, нет проблемы, не надо железку трогать.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мне говорили про то, что 280- это официальный по, нет проблем с гарантией.
Old post ID: 2770128
Те полагаете дилер разводит? Зачем? Спалить же могут, СПб город суровый. Сомневаюсь.
А может они и блоки меняют, какая разница для меня.
Есть предположение, что евро 4 могут залить, он вроде поживей должен быть.
Короче, мне не актуально, нет проблемы, не надо железку трогать.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Мне говорили про то, что 280- это официальный по, нет проблем с гарантией.
-
Гость
Оригинальный автор: Алексей 154
Old post ID: 2776292
Долго
Old post ID: 2776292
Долго