Вибрация 3.6 249 на холостых - Форум Touareg Club

Второе поколение Volkswagen Touareg и Touareg Hybrid. Годы производства: 2010 — настоящее время
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: BIMO
Old post ID: 2738982

Мой там стоит. Очередная экзекуция не даст результатов. Это уже так, пальцем в небо, следующий шаг, попросят давление в шинах проверить. И да ,утром колбасило авто у меня.
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: Muuu
Old post ID: 2738990

Цитата:
v007dh51Изображение

СМИ заподозрили Volkswagen в опытах с дышавшими выхлопными газами людьми

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/29/01/201...5df9?from=main

А мы тут за двигатель беспокоимсяИзображение

Так эти люди не бесплатно сидели и нюхали, а еще деньги получили и видимо подписали писульку про неразглашение, но у кого-то не удержалось и решить слить в сми.
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: Yurik1985
Old post ID: 2739027

Цитата:
BIMOИзображение

Мой там стоит. Очередная экзекуция не даст результатов. Это уже так, пальцем в небо, следующий шаг, попросят давление в шинах проверить. И да ,утром колбасило авто у меня.

Сейчас я так понял каждое утро так? Уже и пропусков нет?
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: Василий72
Old post ID: 2739030

Yurik1985, а когда вибрации были, то какой бензин был залит?
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: vdm777
Old post ID: 2741675

Цитата:
Filer77Изображение
Изображение
Изображение
Изображение согласен полностью, все правильно Василий написал! а по поводу представительства могу сказать только одно слово на немецком языке, да боюсь немцы обидятся... Не виноваты дилеры и головная компания в Германии, что в представительстве ООО Фольксваген Групп Рус на нас всех положить Х Изображение У Изображение + нематиматический знак..... Если бы хотели помочь, давно бы здесь хоть один сотрудник зарегистрировался и извинился за качество сборки или за возможный дефект на их автомобилях!!! А не в молчанку играли!!! Кто тогда дилеру отвечает на запросы по нашим машинам? Кто пишет всю эту ахинею по поводу замены масла и проверки клапанной крышки и возможного образования конденсата, или сделайте фото клапанов.... Мне не понятно одно, почему к России и русским относятся как к второму сорту.... Мы не хотим ездить на том, что некачественно сертифицировано без учета российских ГСМ или условий эксплуатации!!! Если уж написано что машина может ездить на 95 бензине и при температуре ниже -1 градуса по цельсию, то извольте соответствовать качеству изготавливаемых автомобилей и выпускать и настраивать их как и для Америки и других стран С УЧЕТОМ ИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ: КЛИМАТА, СТРОГИХ ПРАВИЛ ПО КАЧЕСТВУ И ГСМ!!! Почему самая лучшая (оптимально подобранная комплектация маркетологами) Вольсбург оказалась ширпотребом? Чтобы ее больше никто не купил

Добавлено через 18 минут 37 секунд

Я сегодня уже поругался с женой из-за того что торчу на форуме, читаю различные ресурсы, созваниваюсь с различными блогерами и журналистами постоянно, жду что сейчас мне напишут что причина найдена... Что приезжайте, мы проведем отзывную компанию, но нет, кроме ТИШИНЫ в ответ ничего нет! Жена мне уже все сказала о выборе Туарега и зачем мы поменяли Мерседес на этот.... НА ЭТО ВЕДРО! У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И ДЛЯ ЖЕНЫ ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ ЭТО БЫЛ ФИТНЕС КЛУБ, НО МОЕЙ МАЛЫШКЕ 5,5 месяцев и замерзать ей нельзя, другой машины у меня нет и она сейчас болеет, я бы мог купить а/м жене (надежную, японскую), но где гарантии что завтра мне не позвонят и не скажут что ваша машина готова и мы все устранили, а на самом деле на следующий день это повторится... Я не один такой, всех нас это задевает, кто в области живет, кто детей возит в школу, но больше всего я не понимаю представительство, неужели нельзя сделать жест ДОБРОЙ ВОЛИ (начиная с начала января уже эта проблема) ДАЙТЕ ВЫ УЖЕ ДИЛЕРУ ПОДМЕНКИ, ДЛЯ ПРЕССЫ И ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЕСТЬ АВТО У ВАС, ПОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ХОТЬ ПЫТАЕТЕСЬ К НАМ ОТНОСИТЬСЯ ДОСТОЙНО КАК К ЛЮДЯМ, МАШИНА НЕ ПРИОРА за 500.000 рублей, ОНА ВСЁ ТАКИ 3.500.000 млн стоит!!!!

Добавлено через 11 минут 33 секунды

Мне единственное только непонятно, почему другие марки производят машины, которые без проблем передвигаются на просторах России и ни один из них не стоит у дилера с проблемой запуска на нашем топливе или с проблемами прошивки под ЕВРО-5? Почему другие марки не позволяют себе отмалчиваться на форумах, почему все сотрудники представительств работают над своим имиджем и зарабатывают доверие автолюбителей? Да все просто, в России рынок огромный и не куплю Я, купит другой, но вы (обращение к представительству ООО Фольксваген Групп РУС) забываете одно НО, нас много уже, мы больше терпеть ВАС не будем!!! Сначала Василий, затем Я в начале марта с вами буду судиться и ТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАТА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ПРОИЗВОДИТЕЛЮ + КОМПЕНСАЦИЯ ВСЕГО И ВСЯ!!! ТАК ЖЕ Я БУДУ ПРОСИТЬ МОИХ ЗНАКОМЫХ ЖУРНАЛИСТОВ С 1 КАНАЛА ПОДНЯТЬ ПРОБЛЕМУ КАЧЕСТВА БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ КАК ЭТО БЫЛО С ДИЗЕЛЬНЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ, СЕЙЧАС МНОГО РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ВАС УБЕРУТ ИЗ РОССИИ, РОССИЯНАМ ДОСТОЙНОЕ ПРЕМИАЛЬНОЕ АВТО, А НЕ ШИРПОТРЕБ!!!

Да везде так, где есть возможность свалить на юзера, то и будут выкручивать не в пользу пользователя.

Посмотрите, что происходит у Порше...там двигатели приезжают раньше времени....да гоняют...да не жалеют, но это не показатель! Компания Порше уже давно высказалась на эту тему......что не моторы у нас плохие, а бензин в РФ Изображение

Вот и все!

И остается пользователю самому заниматься доказательной базой, что он не верблюд!

И не стоит забывать, что 3,5млн тур стал стоить не из-за своего "выросшего качества", а из-за роста валюты ;)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Цитата:
Yurik1985Изображение

так у меня еще после ТЛК 200, камри была 3,5Изображение

А Крузер я продал про причине квартирного вопроса, наювелирил 2 девчонкуИзображение а на деньги что остались после продажи крузера и покупки квартиры (ремонта еще ее) я купил Камри в 2016 году. продал ее в 2017 (Всеволод соблазнил, подлец) и вот я обладатель Тубурега))

надеюсь я удовлетворил Ваш интерес?Изображение

Я и не рассчитывал на такой развернутый ответ! Благодарю! Изображение
Цитата:
Василий72Изображение
vdm777, тогда уже вообще ничего не понятно. Погодные условия разные, бензины разные. Где собака-то зарыт?

Что-то мне подсказывает, что всему виной ПО!

P.S.

По моему туру проделали все диагностические поверки по требованию немцев, теперь будем ждать их заключения, т.к все в идеале :)

Заодно все же блок Эбера приговорили к замене в сборе!!! Заживу, правда скоро конец зимы Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: raspadski
Old post ID: 2741697

Цитата:
vdm777Изображение

...Заодно все же блок Эбера приговорили к замене в сборе!!!...

Что было с подогревателем?
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: Filer77
Old post ID: 2741739

Цитата:
vdm777Изображение

Да везде так, где есть возможность свалить на юзера, то и будут выкручивать не в пользу пользователя.

Посмотрите, что происходит у Порше...там двигатели приезжают раньше времени....да гоняют...да не жалеют, но это не показатель! Компания Порше уже давно высказалась на эту тему......что не моторы у нас плохие, а бензин в РФ Изображение

Вот и все!

И остается пользователю самому заниматься доказательной базой, что он не верблюд!

И не стоит забывать, что 3,5млн тур стал стоить не из-за своего "выросшего качества", а из-за роста валюты ;)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Я и не рассчитывал на такой развернутый ответ! Благодарю! Изображение

Что-то мне подсказывает, что всему виной ПО!

P.S.

По моему туру проделали все диагностические поверки по требованию немцев, теперь будем ждать их заключения, т.к все в идеале :)

Заодно все же блок Эбера приговорили к замене в сборе!!! Заживу, правда скоро конец зимы Изображение

у меня тоже Эбершпехер стоит, но мастера сказали с ним все ок
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: vdm777
Old post ID: 2741848

Цитата:
raspadskiИзображение

Что было с подогревателем?

Вот материал:

https://touareg-club.su/forum/sh...&postcount=931
https://touareg-club.su/forum/sh...&postcount=947

В итоге 5-6 раз ездил, все делали, что немцы говорят...бестолку :(

Теперь немцы сдались и пришлют новый девайс :)
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: Filer77
Old post ID: 2741968

Цитата:
vdm777Изображение

Вот материал:

https://touareg-club.su/forum/sh...&postcount=931
https://touareg-club.su/forum/sh...&postcount=947

В итоге 5-6 раз ездил, все делали, что немцы говорят...бестолку :(

Теперь немцы сдались и пришлют новый девайс :)

Интересно, один раз тоже заблокировался и выдал ошибку, но сейчас скинули и все ок
Гость

Сообщение Гость »

Оригинальный автор: raspadski
Old post ID: 2742036

Цитата:
vdm777Изображение

...В итоге 5-6 раз ездил, все делали, что немцы говорят...бестолку :(...

Был на другом бензиновом авто такой же заводской подогреватель. С самого начала эксплуатации авто начал незапусками докучать. К ОД приезжаешь, ошибок нет, и после ночной стоянки он у них успешно запускается, никто ничего ремонтировать не собирается. Вывод сделал, больше не связываюсь с подогревателями, хотя есть такой же и на дизеле, работает без проблем (но это авто из наличия был, специально не заказывал бы).

Цитата:
AntonVPИзображение

потусовался тут месяцок с хвостиком и начинаю всё больше склоняться к перешивке на 280-300...

Где и за сколько, а главное, как это решает проблему темы?
Ответить

Вернуться в «Touareg NF и Touareg FL»